MENU’ ADULTI
Antipasto
Prosciutto crudo di parma e mozzarella di bufala campana
Primi
Trofie con crema di asparagi e guanciale croccante
Cavatelli ai funghi porcini con pesto di basilico e caciocavallo podolico
Secondo
Bistecca di maialino nero casertano ai ferri
Contorno
Patate novelle
Frutta
Anguria di stagione
Acqua e coperto inclusi
Vino e bibite NON inclusi
€50 a persona
MENU’ BAMBINI
Pennetta al pomodoro
Cotoletta con patatine fritte
Anguria di stagione
Acqua e coperto inclusi
Bibite NON incluse
€20 a persona
PRENOTAZIONI
Per prenotare occorre chiamare i nostri recapiti: 0824 97 64 75 – 335 606 2115 a partire da Martedì 1 Agosto.
Si precisa che per prenotazioni di tavoli con numero uguale o superiore a 10 persone sarà richiesto, a titolo di caparra confirmatoria, un importo pari a circa il 30%, tramite il rilascio del numero della carta di credito o bancomat.